Ничего себе страсти-мордасти! По-моему, со времен пресловутого Шурика из Одессы здесь не было такого скандала!
Могу сказать только одно: такие разговоры здесь не нужны абсолютно! Да и не только здесь, - вообще не нужны!
Да, все мы очень разные, со своими точками зрения и амбициями, поэтому я всегда прошу только об одном: соблюдайте в спорах чувство меры! Не переходите на личности! Ну неужели нельзя свести все к юмору?
Я даже не хочу разбирать этот "диалог", настолько он мне по самой своей сути неприятен, не говоря уже о форме...
Проявите кто-нибудь мудрость первым, оставьте этот ненужный спор!
Да, мне совсем не нравятся очень многие посты (и поступки) Su377, о чем я неоднократно писал, в том числе и ему в личку. Но это же его мнение, и он имеет на него полное право, я совершенно спокойно это переношу, ну вот такое понимание жизни у парня. Во многом он прав (в отношении меня

Я вижу, что всех задел тот факт, что альбом вышел, а о нем никто ни слуху, ни духу... ну тоже были свои причины. Совсем скоро тема эта станет совсем не актуальна, так что не ломайте копия понапрасну, кореша драгоценные!