Нужны ли выступления Шуры Каретного?
- Дед из Тольятти
- Мудрый Кореш
- Ваня Жуков
- Кореш Фотохудожник
- Контактная информация:
- Сергей Никитин
- Сумевший вновь стать Человеком
- Romanson
- Единственный Ёжик среди Корешей Шуры
- Контактная информация:
Ну и я присоединюсь к предидущим ораторам, большие (свыше 500 человек) выступления устраивать не следует, да и не получиться. Шура не Задорнов и не Жванецкий, Шура - "кухонный житель" и от этого никуда не деться.
Кстати, тогда и Коляну придётся выходить в свет, а он у нас человек застенчивый.
Гораздо реальнее мне представляется следующая картина: Маленький клубик (или даже светленькая студия), человек сорок расселось по табуреточкам, курят сигареты и попивают "Чисто Каретный Портвешок" общаясь между собой. А всё это дело записывается и, после монтажа, возможно, представляется как полноценный альбом с названием, ну например: "Шура Каретный и друзья: Есть ли жизнь на кухне?"
Ну или что-то в этом роде.
IMXO
Кстати, тогда и Коляну придётся выходить в свет, а он у нас человек застенчивый.
Гораздо реальнее мне представляется следующая картина: Маленький клубик (или даже светленькая студия), человек сорок расселось по табуреточкам, курят сигареты и попивают "Чисто Каретный Портвешок" общаясь между собой. А всё это дело записывается и, после монтажа, возможно, представляется как полноценный альбом с названием, ну например: "Шура Каретный и друзья: Есть ли жизнь на кухне?"

IMXO
Время похоже на колесо, рано или поздно всё возвращается на круги своя...
Farmazon, с возвращением!!!
Кореша, мы очевидно думаем о разных вещах. Я-то имел ввиду выступления "вживую" по РАДИО и как-то совсем упустил возможность выступления по ТЕЛЕЭФИРУ и вобще перед живой аудиторией. По телику и перед публикой - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!!
Кореша, мы очевидно думаем о разных вещах. Я-то имел ввиду выступления "вживую" по РАДИО и как-то совсем упустил возможность выступления по ТЕЛЕЭФИРУ и вобще перед живой аудиторией. По телику и перед публикой - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!!
Иногда удивляюсь, хотя порой кажется, что дальше уже некуда.
- Ваня Жуков
- Кореш Фотохудожник
- Контактная информация:
А вообще, наверное сложно найти радио или телеканал без ограничений по ненормативной лексике. Будут пускать, поди, часа в три ночи, если вообще будут. А ведь Шура без мата - что борщ без томата! Не объяснить Им, что это ЖИВОЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, и говорить так на Нем - великое искусство. Я думаю, речь изначально велась про некую концертную деятельность. Мне так показалось. 

"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг..." И.Ф. Летов
- Дед из Тольятти
- Мудрый Кореш
Вернуться в «Шура Каретный "живьем"!»