Шура Каретный Шура Каретный  
  официальный сайт Шура Каретный  

 

добавить в избранное

<< НАЗАД ФАКТЫ, СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ О ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ШУРЫ КАРЕТНОГО
ШК-ЛЕТОПИСЬ
Зарегистрированным корешам
E-Mail:
Пароль:   если забыли пароль...
ФАКТЫ, СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ О ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ШУРЫ КАРЕТНОГО

РЕДАКЦИЯ "СПОРТ-ЭКСПРЕССА" ВЫБРАЛА ШУРУ ЧИТАТЕЛЕМ ГОДА

Отголоски тесной дружбы со "Спорт-Экспрессом" нет-нет да и мелькали в Шуриных байках. Когда-то давно этому даже был посвящён отдельный сюжет на одной из кассет. Шуре, конечно же, очень приятно осознавать, что ключевая фраза Гамлета в своё время сильно морально поддержала редакцию в критической для развития газеты ситуации. 

Внимательные Кореша наверняка отметили тот факт, что прошлогодний альбом ретро-песен "Моя любовь - не струйка" - это совместное детище Шуры и "Спорт-Экспресса".

Самое яркое событие в творческой биографии Шуры в уходящем (2009) году также связано со "Спорт-Экспрессом". Речь идёт, конечно, о "Спорт-баре "У Шуры Каретного"".

Поэтому вряд ли кто-то удивится, когда узнает, что Шура выбран "Читателем года"-2009, пополнив такую интересную компанию своих предшественников в этой ипостаси: Олег Табаков, Михаил Боярский, Михаил Танич, Денис Мацуев, Александр Розенбаум, Тигран Кеосаян, Сергей Светлаков.

По традиции в предновогоднем номер "СЭ" публикуется большое интервью с "Читателем", которое в этом году рекомендуется к прочтению всем истинным Корешам Шуры Каретного и искренним почитателям Александра Пожарова:

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-30/7_1/

 

 

 


Предыдущая новость: ОДИН ГОД ДО ЮБИЛЕЯ


Версия для печати

Rambler's Top100 Яндекс цитирования www.shura-karetny.ru Надежный PHP-хостинг
спонсоры сайта: Шура Каретный заказывает ремонт холодильника в доктор фрост!